Posts

Showing posts from August, 2006

Wedding invitation

Image
Waktu di customer, aku sempat lihat undangan nikah salah satu staff di sana. Bentuknya cukup unik, desainnya lumayan, disimpan buat ide, sapa tahu berguna :)

Aska's rabbits

Image
Aska punya kelinci, katanya baru beli dari Lembang, Bandung. Semula ada 4, sekarang tinggal berduaan aja.

Chris 'n Nanda

Image
Lagi serius kerja ...

Night at HI

Image
Bundaran HI, dilihat dari jembatan penyeberangan halte busway Bundaran HI. Tampak kemacetan Jakarta seperti biasa :)

Naked scara

Image
Si Mini Scara lagi ditelanjangi, rencana dibongkar, terus disusun ulang dan divideokan.



Kamera DVD yang dipakai untuk memvideokan proses bongkar-pasang mini scara.

Necktie pin

Image
Pak Iwan dapat penjepit dasi dari Garuda, karena malas makainya (dianggap beriklan ntar) dikasih ke aku. Yah, lumayan, buat pajangan .. wong aku gak suka pakai dasi.

Citywalk ... Braga-Cihampelas

Image
Setelah selesai dari pernikahan Juli, acara berikutnya adalah jalan-jalan. Karena keterbatasan waktu, cuma dua tempat yang dikunjungi: Braga dan Cihampelas.



Di Braga City Walk, Nanda ikutan nampang bersama para model, ... sok imut, mentang-mentang cubby (eits ..hati-hati makai istilah itu,bisa jadi bumerang).



Braga City Walk ini masih dalam tahap renovasi. Di mana-mana terlihat aktivitas pembangunan. Apa gara-gara pembangunan yang molor ya :-?



Salah satu cafe di BCW.



Kompleks Alamanda (atau Amanda ya :-?), yang berada di tengah-tengah kawasan Pelesiran/Taman Sari, dilihat dari tempat parkir Ciwalk.



Suasana citywalk seperti ini bisa ditemui di Cihampelas Walk (Ciwalk), didukung dengan udara sejuk dan pepohonan, membuat makin nyaman buat jalan-jalan.



...



Para ABG dengan dandanan khas mereka.... beda banget dengan kami yang barusan menghadiri kondangan :))



Habis borong peuyeum Bandung (di kantong kresek hitam), Idris mejeng dulu di depan LA Clothing.



Istirahat bersama di salah satu Care.



Sekali-ka…

Juli's Wedding

Image
Mumpung ada pohon pisang, aku suruh Sasti berpose dulu. Eh, mau juga dia :)) ... (entah ada apa dengan pohon pisang) ...



... ternyata Neng Lia juga gak mau ketinggalan. Oh ya, belakang itu adalah Lapas (Lembaga Pemasyarakatan) :)



Seperti biasa, acara pernikahan diramaikan dengan organ tunggal, yang melayani permintaan lagu model apa aja ... sunda, pop, dangdut (itu lagi berjoged ria).



Aska juga gak mau ketinggalan ... ikut jalan-jalan.



Salah satu dekorasi pernikahan.



Nah ini dia pengantin yang berbahagia ... Kang Juli dan Neng (duh, lupa namanya). Selamat menempuh hidup baru!

Bandung, here we are!

Image
Rombongan dengan baju rapi (beda banget dengan busana waktu kerja) sudah siap di depan kantor, menunggu kendaraan untuk berangkat ke Bandung.



Pak Manager yang kali ini bertugas jadi driver :).



Jembatan penyeberangan di jalan Pasteur. Terakhir kali ke Bandung, kayaknya jembatan ini belum ada :-?



Jembatan Paspati yang kontroversial. Bikin Bandung jadi tambah kering (gersang, karena banyak pohon dikorbankan), namun juga makin menambah gagah Maung Bandung.

Malang meatball

Image
Sambil nunggu bis ke Cikarang, makan bakwan Malang dulu, yang mangkal di halte Pajak. Rasanya lumayan enak.